/ Новости

Акция "Наши дети" - добрая традиция в канун Нового года

30.12.2016

Каждый год в преддверии новогодних и рождественских праздников политики и бизнесмены, спортсмены и представители власти откладывают свои дела, чтобы присоединиться к команде неравнодушных и поздравить тех, кому нужно особое внимание.

 Участие в традиционной благотворительной акции «Наши дети», которая более чем за 20 лет стала поистине всебелорусской, добрая традиция  для предприятия в канун Нового года.  

Представители РУП «Белтаможсервис» совместно с сотрудниками Государственного таможенного комитета во главе с Председателем Юрием Сенько посетили Логойский районный социально-педагогический центр в д. Гайна.

Для ребят было организовано сказочное представление с призами и подарками.

 111.jpg

 «Основная цель наших поездок — подарить детям тепло, создать атмосферу праздника и доброты. Конечно, важно оказывать материальную поддержку, но самое главное — человеческое отношение и любовь. Именно это мы и стараемся в первую очередь привезти с собой: в каждом подарке, в каждом взгляде и в каждой улыбке. Надеемся, что впереди у нас ещё много таких поездок, наполненных смыслом и позитивными эмоциями», — сказала Светлана Жук, заместитель генерального директора предприятия.

Представители филиалов предприятия в каждом областном центре также традиционно приняли участие в благотворительной новогодней акции "Наши дети". Они посетили детские дома, а также центры реабилитации, детские больницы и поздравили детей с Рождеством и Новым годом.

Акция "Наши дети" уже более 20 лет исполняет новогодние желания маленьких белорусов и согревает их сердца. С каждым годом к марафону добра присоединяется все больше неравнодушных. Ведь сделать так, чтобы на лице ребенка засияла улыбка, не так и сложно. Просто подарите ему тепло и заботу.

Возврат к списку