/ Новости

Кто стал чемпионом Carrier’s cup 2017?

25.10.2017

В пятницу, 20-го октября 2017 года в 13.00 состоялась церемония  официального открытия двенадцатого международного теннисного турнира Carrier’s cup-2017. На церемонии открытия спортсменов традиционно приветствовали руководство БАМАП, опытные теннисисты, звёзды эстрады, партнёры и друзья турнира.

На протяжении двух дней представители транспортно-логистической сферы боролись за право называться чемпионами. 40 пар из Литвы, Латвии, Польши, России, Беларуси, а также Армении и Эквадора соревновались за звание первой ракетки Carrier’s cup.

Турнир по теннису

Второй день турнира традиционно считается более эмоциональным и стремительным: в этот день шла борьба за призовые места.

Турнир по теннису   Турнир по теннису

По итогам турнира призовые места расположились следующим образом.

Cup of Hop: КрафтТрансЭкспресс (Беларусь) в полуфинале со счётом 8:2 победила Трансгрупплогистик, а Stena Line (Латвия) обошла 8:0 Multitransportas (Литва). Финальная битва между КрафтТрансЭкспресс (Беларусь) и Stena Line (Латвия) 6:1; 6:4 завершилась победой КрафтТрансЭкспресс (Беларусь).

Consolatory Cup: Белтрансхолод (Беларусь) попал в полуфинал по принципу "walkover" (неявка/отказ соперника) и проиграла Профкарго (Беларусь) со счётом 8:2. ПаралАвто (Беларусь) 8:4 победила Welz Brest (Беларусь). В финале Профкарго (Беларусь) победила ПарадАвто (Беларусь) со счётом 6:1; 6:1.

Основная сетка: Дженти (Россия) в полуфинале уступила Янстронг (Беларусь) 6:3; 6:1. СУДОКУ(Беларусь) пропустила в финал Аргос-Авто (Беларусь) 6:2; 6:3. Пьедестал основной сетки после игры за третье место и финального матча Carrier’s cup 2017 выглядит так: 1 место Аргос-Авто (Беларусь) 2 место Янстронг (Беларусь) 3 место Дженти (Россия).

Церемония закрытия турнира порадовала не только победителей, но и тех, кто остался вне пьедестала. Подарки от компаний MOL, E100, БАМАП, ПарадАвто, КАМАЗцентр, AmpliX, WIMEX, ЮморFM были вручены самым ярким игрокам, дебютантам и старожилам турнира. Главные призы предоставили компании CIMC – денежные сертификаты, Stena Line отправила на пароме теннисистов играть в Швецию, Фитнес-клуб ZONA 531 презентовал игрокам абонемент на месяц, а дельфинарий «Немо» пригласил победителей на красочное шоу.

Турнир по теннису   Турнир по теннису

Приятным подарком для всех участников и болельщиков стал концерт в Доме Профсоюзов. Авторский концерт концерт Фёдора Борового «Полёт Времён» был приурочен к турниру Carrier’s cup 2017 и к предстоящему Дню автомобилиста, который будет отмечаться 29 октября.

Поздравляем победителей и желаем продуктивной подготовки к Carrier’s Cup 2018!

Источник: http://www.transportal.by



Возврат к списку