Проверка на прочность РУП «Белтаможсервис»

В Гомельском филиале РУП «Белтаможсервис» состоялось выездное совещание, на котором подведены итоги работы за январь-апрель 2020г.

Рассмотрены текущие вопросы ведения финансово-хозяйственной деятельности каждого филиала, определены меры реагирования, направленные на поддержку бизнес-процессов Предприятия с учетом текущего трансграничного движения товаров, а также ограничений социального и экономического характера в большинстве стран.

В сложившейся ситуации поможет лишь быстрое гибкое реагирование на ситуацию и профессионализм в принятии решений. И здесь у Предприятия скорее оптимистическое настроение по предоставлению логистических услуг. 20 летний опыт работы на международных рынках, наличие развитой инфраструктуры РУП «Белтаможсервис», возможность оказания широкого спектра услуг снижают риски по доставке, обработке и хранению грузов. Предприятие продолжает оказывать весь комплекс услуг по доставке грузов из стран Европы в Россию и Азию собственным авто и железнодорожным транспортом.

Состоялось посещение отдела таможенного декларирования «Мозырь-Белтаможсервис» (г.Мозырь, ул.Шоссейная, 5), работы по реконструкции которого, планируются закончить в 2020 году.

В ближайшее время будет введен в эксплуатацию склад временного хранения, оборудованного с учетом всех требований таможенного законодательства. Это позволит минимизировать временные и финансовые затраты клиента, связанные с обработкой и перемещением грузов через данный регион.

В рамках мероприятия участники совещания во главе с генеральным директором Предприятия Вадимом Бабарикиным в канун празднования 75-летия Великой Победы возложили венки на братскую могилу и к памятнику воинам и партизанам, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны в г.Гомель.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин