Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

В «Белтаможсервис» обсудили вопросы сохранения исторической памяти

В РУП «Белтаможсервис» 14 мая прошел единый день информирования на тему: «Сохранение памяти о прошлом – залог единства в настоящем и процветания в будущем». В мероприятии приняли участие сотрудники центрального аппарата и все филиалы предприятия (в онлайн формате). 

В качестве приглашенного эксперта выступил депутат Национального собрания Республики Беларусь, член Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке, член Комиссии Парламентского Собрания Беларуси и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам Сергей Клишевич.

Сергей Клишевич отметил высокий уровень работы по гражданско-патриотическому воспитанию коллектива РУП «Белтаможсервис». Депутат вручил генеральному директору РУП «Белтаможсервис» Вадиму Бабарикину Благодарность председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по образованию, культуре и науке за большой личный вклад в реализацию государственной политики по патриотическому воспитанию населения Республики Беларусь.

Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин отметил активное участие Сергея Клишевича в информационно-разъяснительных мероприятиях на значимые общественно-политические темы, его открытость, искренность и готовность к диалогу. Руководитель «Белтаможсервис» поблагодарил Сергея Клишевича за сотрудничество и вручил ему нагрудный знак РУП «Белтаможсервис» «За сотрудничество».

Выступая перед коллективом РУП «Белтаможсервис», депутат отметил, что сохранение исторической памяти – это то противоядие, которое позволит бороться с фальсификациями истории, сохранить мир и спокойствие на белорусской земле. «Мы не должны позволить унижать и оскорблять нашу историю и наших родных», – подчеркнул Сергей Клишевич.

Работников предприятия интересовали вопросы сохранения исторической памяти в Республике Беларусь, противодействия фальсификациям истории и фейкам, укрепления в обществе авторитета семьи и популяризации духовно-нравственных ценностей. В процессе дискуссии были подняты также вопросы проводимой работы по введению в действие принятых на республиканском референдуме изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь.




Возврат к списку