/ Новости

Рабочие будни Минского филиала РУП «Белтаможсервис»

05.04.2017

«Минск-Белтаможсервис-1»

   Транспортно-логистический центр «Минск-Белтаможсервис-1» расположен в 9 км от МКАД в направлении города Дзержинска.
Современный ТЛЦ занимает площадь более 8 гектаров, располагает складами общего пользования и временного хранения, 


площадкой для размещения большегрузных автомобилей, гостевой автостоянкой, пунктом таможенного оформления, рассчетно-кассовым центром, а также пунктом общественного питания.

   В 2016 году была проведена реконструкция некоторых объектов транспортно-логистического центра. Так, появились новые кафе и стоянка, которая «разгрузила» близлежащие подъездные пути. 


   «Из-за большого потока грузовых транспортных средств  на Брестском направлении, которые мешали движению автотранспорта, было принято решение расширить стоянку для временного размещения на территории ТЛЦ, - рассказал заместитель директора Минского филиала Александр Павлович Шермет. - В ходе реконструкции  было также обустроено кафе».

 

НАШЕ КАФЕ

    Средний кассовый чек около 5 рублей. Меню разнообразное: салаты, мясные, куриные, рыбные блюда, различные супы, свежая выпечка собственного производства, молочная продукция, безалкогольные напитки и другой ассортимент продовольственных товаров  на любой вкус. 

 

 

   Основная изюминка кафе – домашняя кухня, которая набирает популярность в данном сегменте рынка не только в нашей стране, но и за рубежом.

 Как рассказала нам работник кафе, в день объект в среднем посещает 170 человек. С целью повышения привлекательности для посетителей работа кафе осуществляется ежедневно (а также в  выходные дни) с 9-00 до 20-00. Таким образом, и у работников, и у водителей транспортных средств всегда есть возможность приема горячего питания в течение всего дня, а также приобретения продуктов с собой.


   Помимо общепринятых приёмов пищи, в кафе также возможно проведение  различных мероприятий: банкетов и юбилеев до 35 человек и фуршетов до 60 человек. 


  ЧТО ДУМАЮТ  О НАС КЛИЕНТЫ

  Представитель компании «Квенбергер Логистикс БЕЛ»:

  Занимаемся международными перевозками, таможенным оформлением и предоставляем складские услуги через РУП «Белтаможсервис».

  Мы довольны сотрудничеством. Склады у них новые, современные, оборудование исправное, всё оперативно. Современное здание. Пользуемся услугами «Белтаможсервиса» уже давно – с 2011 года».

  Представитель компании «Флоргрупп»:

Мы давно работаем с «Белтаможсервисом» и очень рады, что это сотрудничество приносит плоды. Обращаемся к декларантам, да и вообще плотно взаимодействуем всегда.

  Также мы побеседовали с водителями из России и расспросили их о том, что они думают о ТЛЦ и довольны ли они качеством обслуживания РУП «Белтаможсервис».

  «Очень приятные люди работают, хорошие специалисты. При возникновении каких-либо проблем всё решается общими усилиями и очень быстро», - рассказал нам один из водителей.

 

  Продолжение следует…

  Подготовила Илона Петрусевич


Возврат к списку