Новости


Последние новости

31 июля 2020 года в рамках заседания балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» по подведению итогов работы за первое полугодие 2020 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по результатам работы в 2019 году.
31 июля 2020 года РУП «Белтаможсервис» подвел итоги работы за полугодие.
Белтаможсервис с помощью электронной платформы «Грузовые перевозки», оператором которой с 2018 года является ООО «Цифровая логистика», отправил груз металлоизделий в полувагонах из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.

Все новости

«Таможенный вестник» – единственный в Республике Беларусь производственно-практический журнал, который дает уникальную возможность получить компетентные ответы на возникающие вопросы в сфере таможенного регулирования, внешнеэкономической деятельности с учетом новелл Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.
Прадпрыемства «Белмытсэрвіс» адправілі кантэйнерным цягніком з Мінска 2000 кубаметраў піламатэрыялаў з хвоі. За першае паўгоддзе транзітам праз Расію, Казахстан, Манголію ў Кітайскую Народную Рэспубліку адпраўлена 9 цягнікоў.
В 2020 году Беларусь отмечает 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Около двух тысяч кубометров пиломатериалов отправил РУП "Белтаможсервис" сегодня контейнерным поездом в Китай. Для нашей страны – это уже 10-й груз по линии белорусско-китайского сотрудничества.
Контейнерный поезд с белорусскими пиломатериалами отправился в Китай, передает корреспондент БЕЛТА.
Около 2 тыс. куб.м белорусских пиломатериалов отправят 24 июля контейнерным поездом в Китай, сообщили корреспонденту БЕЛТА в РУП "Белтаможсервис".
В ходе рабочего визита председатель Миноблисполкома Александр Турчин ознакомился с деятельностью Минской региональной таможни, пообщался с работниками таможенных органов. Участие в «открытом диалоге» также принял директор Минского филиала РУП «Белтаможсервис» Александр Скачковский.
РУП «Белтаможсервис» – один из крупнейших импортеров алкогольной продукции в Республику Беларусь, который включен в перечень юридических лиц из 38 организаций – победителей конкурса на определение юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на осуществление импорта алкогольной продукции в 2020 году.
РУП «Белтаможсервис» включен в негосударственный реестр субъектов хозяйствования Республики Беларусь, официальная информация о которых свидетельствует об их добросовестности как партнеров для предпринимательской деятельности на внутреннем рынке и за рубежом.

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин