Строительство Туровского молочного комбината в Житковичском районе Гомельской области.
Проект реализуется в 2 этапа:1 этап: Строительство и ввод в эксплуатацию объекта «Молочный комбинат в городе Туров Житковичского района». Срок реализации - 1 полугодие 2013 года.
2 этап: выход на проектные мощности по переработке 400 тонн (в пересчете на молоко) сырья в сутки. Срок реализации - 31 декабря 2018 года.
ОАО "Туровский молочный комбинат" специализируется на производстве полутвердых и мягких сыров итальянской группы: моцареллы полутвердой, моцареллы мягкой, кремчиза, маскарпоне, рикотты, рикоттины, проволы, проволетты, скаморцы.
Партнер Гомельского филиала– ОАО «Туровский молочный комбинат».