Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Доставка груза Беларусь-Китай/Китай-Беларусь

РУП «Белтаможсервис», крупнейший логистический оператор в Республике Беларусь и дисциплинированный игрок на международном рынке, реализует питьевую бутилированную воду потребителям китайского рынка объемом 0,5л, 1л, 1,5л в стеклянной и полиэтиленовой таре. Компания имеет возможность организовать комплекс услуг, включая: добычу и очистку питьевой воды, расфасовку в различную тару, таможенное декларирование, фитосанитарный контроль, сертификацию, транспортно-экспедиционное обслуживание, оформление необходимых разрешительных документов и доставку питьевой воды Грузополучателю до места реализации любым видом транспорта.

С 2019 года компания получила аккредитацию в качестве биржевого брокера на Белорусской универсальной товарной бирже Республики Беларусь, что позволяет нам выступать связующим звеном между иностранными покупателями и белорусскими производителями продукции для оказания полного комплекса услуг по экспорту товаров. Мы оказываем услуги биржевого брокера при покупке товаров у белорусских производителей через товарную биржу с последующей поставкой товара: Беларусь – Китай, Китай – Беларусь, Китай – Европа, Европа - Китай.

РУП «Белтаможсервис» активно участвует в международной инициативе «Один пояс, один путь», организуя железнодорожные перевозки грузов в контейнерных поездах и одновременно являясь грузоотправителем / получателем и экспедитором.

За 11 месяцев 2020 года РУП «Белтаможсервис» отправило в КНР 19 контейнерных поездов (более 900 контейнеров 40TEU) транзитом через Россию, Казахстан, Монголию. Общий объем отгруженной продукции (пиломатериалов, торфа, льноволокна, мясо-молочной продукции, крахмала и другое) превысил 20 тысяч тонн. Время в пути из Беларуси в Китай от 14 до 16 дней. Пункты разгрузки в Китае: Тайюань-Чжуо н Дин, Чэнсян, Чанша, Цисуму, Юй-Цуй, Туаньцзецунь.

Источник: CARGO-CARDS

Возврат к списку