Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости

Расширяются логистические возможности

РУП «Белтаможсервис» расширяет логистические возможности в связи с открытием в ближайшее время нового ТЛЦ «Каменный Лог – Белтаможсервис». Транспортно-логистический центр находится на 147-м километре автомобильной дороги М7 Минск – граница Литвы – Вильнюс, имеющей международное значение, входящей в IXB трансъевропейский транспортный коридор.

ТЛЦ «Каменный Лог – Белтаможсервис» будет первым приграничным логистическим объектом на пути следования товаров и транспортных средств из Литвы. Именно с его запуском завершится формирование в нашей стране приграничной логистической инфраструктуры на основных направлениях следования транзитных грузопотоков из стран Европы.

«Бестранзитное» оформление грузов, электронное декларирование, современные технологии складской обработки грузов, фитосанитарный контроль, большие площадки для парковки грузового транспорта – все это направлено на быстрое и качественное осуществление таможенных и грузовых операций с товарами в непосредственной близости от пункта пропуска «Каменный Лог» на Государственной границе Республики Беларусь, что в корне может изменить объем и структуру рынка логистических услуг не только в нашей стране, но и в Евразийском экономическом союзе, а также в государствах Европейского союза.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин