Внимание! С 01.11.2022 изменился юридический адрес РУП «Белтаможсервис»: 222210 Минская область, Смолевичский район, Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», проспект Пекинский, 18.

Домашняя страница / О компании / Новости

ФОТО-ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ: УСЛУГА МАРКИРОВКИ в Белтаможсервис!

Компания «Белтаможсервис» - лидер в сфере транспортно-логистических услуг.

Мы осуществляем таможенное оформление, транспортно-экспедиционные услуги и услуги по складской обработке: начиная от хранения и погрузо-разгрузочных работ, заканчивая услугами по обработке грузов: отборка, маркировка акцизными марками, контрольными (идентификационными) знаками, в том числе с радиочастотной меткой.



Для осуществления маркировки, в соответствии с требованиями ЕГАИС, транспортное средство с алкогольной продукцией пребывает и размещается в зоне таможенного контроля транспортно-логистического центра «Белтаможсервис». Осуществляются необходимые таможенные формальности и алкогольная продукция при помощи автоматизированной системы управления складом (WMS) размещается на складе временного хранения компании.


1 (11).jpg


Перед процессом маркировки, субъект хозяйствования передает акцизные марки и контрэтикетки. В случае необходимости специалисты «Белтаможсервис» готовы оказать услуги по формированию шаблона контрэтикетки и его печати.

После получения задания на маркировку от субъекта хозяйствования, алкогольная продукция отбирается и перемещается в зону для маркировки. В программном продукте создается задание на маркировку в соответствии со сведениями, предоставленными субъектом хозяйствования.


4 (8).jpg


Вскрывается упаковочная тара, алкогольная продукция извлекается из коробов и выкладывается на автоматическую линию. Последовательно на линии происходит процесс маркировки акцизной маркой, а впоследствии, в случае необходимости, и контрэтикеткой.


3 (9).jpg


Для оказания полного комплекса услуг по маркировке алкогольной продукции, с учетом выполнения требований помарочного учета, в компании имеется комплекс необходимого программного обеспечения, а также оборудование для автоматического нанесения акцизных марок и контрэтикеток.

После этого специалист «Белтаможсервис» осуществляет поштучное сканирование промаркированной алкогольной продукции. При этом, в программном продукте отображается информация о результатах сканирования каждой акцизной марки.

Автоматизация процесса маркировки и использования программного обеспечения позволяет исключить ошибки при процессе сканирования.

При достижении заданного количества единиц алкогольной продукции для первого уровня агрегации, короб формируется и распечатывается этикетка с агрегационным кодом. При достижении второго уровня агрегации – для паллета.


2 (10).jpg


После того, как оклеено необходимое количество алкогольной продукции, по средствам программного продукта субъекту хозяйствования передается результирующий файл в необходимом формате, а также осуществляется физическая отгрузка оклеенной алкогольной продукции.

Возврат к списку