Новые перспективы контейнерных поездов Китай – Беларусь

Новые перспективы контейнерных поездов Китай – Беларусь

В рамках проекта «Один пояс, один путь» 26 марта республиканское унитарное предприятие «Белтаможсервис» с дружественным визитом посетила китайская делегация во главе с заместителем генерального секретаря Народного правительства провинции Хунань Luo JIANJUN.

 

Представители делегации ознакомились с реализованными нашим предприятием проектами по организации контейнерных поездов Китай – Беларусь. Как оператор перевозок «Белтаможсервис» наладил стабильный поток грузов из КНР до конца текущего года. За период с сентября 2016-го по сегодняшний день предприятием проэкспедировано 256 поездов, в составе которых перевезено порядка 12 800 крупнотоннажных контейнеров.

В ходе встречи были проведены переговоры о транспортно-логистических возможностях по доставке товаров железнодорожным транспортом между провинцией Хунань, Республикой Беларусь и странами Европы, высказана обоюдная заинтересованность сторон в сотрудничестве, предполагающем налаживание торговых, транспортных и информационных связей между Востоком и Западом. 

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин