Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

РУП «Белтаможсервис» оказывает экспедиторские услуги!

РУП «Белтаможсервис» оказывает экспедиторские услуги по доставке товаров от отправителя получателю, включающие организацию процесса перевозки груза любым видом транспорта, оформление перевозочных и иных документов, необходимых для выполнения перевозки груза, получение разрешений органов контроля при экспорте и импорте товаров, таможенные формальности, транспортировку, консультирование по вопросам организации перевозок грузов, определение потребности в подвижном составе, выбор вида транспорта, определение этапов перевозки и расчет стоимости перевозки.

Шаблон (5).jpg

Предприятие оказывает транспортно-экспедиционные услуги всеми видами транспорта, как на территории Республики Беларусь, так и за ее пределами. География автомобильных перевозок: страны Европейского Союза, Российская Федерация, Республика Казахстан, Турция, Республика Туркменистан, Республика Беларусь. Основные направления морских перевозок: Китай, страны Юго-Восточной Азии.

С 2016 года Предприятие является экспедитором Белорусской железной дороги и оператором контейнерных поездов по территории Республики Беларусь для грузов, следующих из дальнего зарубежья (Китай).

Предприятие входит в тройку крупнейших экспедиторских компаний Республики Беларусь.

Предприятие является авторизованным авиаброкером; биржевым брокером; действительным членом Белорусской ассоциации международных экспедиторов БАМЭ; членом Международной федерации экспедиторских ассоциаций FIATA.

РУП «Белтаможсервис» возглавил рейтинг эффективности функционирования логистических центров в Беларуси и вошел в ТОП-3 лучших экспедиторов по итогам 2020 года.

Возврат к списку