Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Справочная информация о системе электронной очереди ТС на границе!

Система электронной очереди определяет время въезда в пункт пропуска. Пограничный, таможенный и иные виды контроля каждый пересекающий границу проходит в установленном порядке. Бронирование электронной очереди будет доступно как для грузовых, так и для легковых автомобилей и автобусов.

Управление работой системы электронной очереди осуществляет РУП «Белтаможсервис», обеспечивая надлежащее ее функционирование. Для этого создан необходимый программный комплекс.

Справочно: Система электронной очереди – программно-аппаратный комплекс, представляющий собой совокупность программных и технических средств, обеспечивающих информационное взаимодействие между уполномоченными лицами оператора системы электронной очереди, операторов зон ожидания и пунктов пропуска и устанавливающий очередность прохождения.

Время въезда в пункт пропуска физическое/юридическое лицо бронирует посредством сайта РУП «Белтаможсервис» www.belarusborder.by.

За бронирование в системе электронной очереди времени въезда транспортных средств в пункты пропуска взимается плата в размере 1 базовой величины. Плата за услугу электронного бронирования взимается с собственника (владельца) транспортного средства или лица, управляющего транспортным средством. 


28.jpg

Возврат к списку