О барьерах можно будет сообщить в ЕЭК с помощью нового информресурса

   Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) создает новый информационный ресурс, с помощью которого юридические и физические лица смогут сообщить в ЕЭК об ограничениях и барьерах на внутренних рынках Евразийского экономического союза (ЕАЭС), сообщили БЕЛТА в пресс-службе ЕЭК.
    "Мы постоянно занимаемся выявлением и устранением препятствий на внутреннем рынке союза, - заявила член Коллегии (министр) по внутренним рынкам, информатизации и информационно-коммуникационным технологиям ЕЭК Карине Минасян. - Однако страны - это живой организм и в результате тех или иных действий государственных органов могут возникать новые препятствия. Чаще они сразу попадают в поле нашего зрения, но иногда нет. Поэтому мы призываем государственные органы, бизнес, граждан наших стран сообщать о трудностях, с которыми они сталкиваются на рынках ЕАЭС".
   Коллегия ЕЭК одобрила рекомендацию, согласно которой странам ЕАЭС предлагается информировать заинтересованных физических и юридических лиц о возможности сообщать в комиссию об ограничениях и барьерах на внутренних рынках союза. 
 

Источник информации: БЕЛТА 


Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин