Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости

В ПП "Урбаны" 14.05.2019 начнет функционировать система электронной очереди.

Уважаемые клиенты!

На белорусско-латвийской границе в международном автомобильном пункте пропуска Урбаны 14 мая 2019 с 10:00 в режиме опытной эксплуатации работает система электронной очереди.

Теперь транспортные средства, за исключением специальных и рейсовых автобусов, выезжающие в Латвию, проходят через обязательную систему регистрации в зоне ожидания.

В пункт пропуска Урбаны можно въехать как по ранее забронированному времени на сайте belarusborder.by, так и в порядке живой очереди.

До запуска второй очереди зоны ожидания Урбаны водителям транспортных средств, которым необходимо время для отдыха («отстоя») перед заездом в зону ожидания рекомендуем пользоваться стоянкой в д.Муражи Браславского района на 2-м километре автодороги Н-2126 «Муражи-Красносельцы».    

В пункт пропуска «Урбаны» можно въехать как по ранее забронированному времени на сайте belarusborder.by, так и в порядке живой очереди.

Если вы собираетесь воспользоваться услугой бронирования очереди на границе, ознакомьтесь с Порядком оказания услуги для физических, юридических лиц.

По вопросам приобретения услуги электронного бронирования Вы можете обратиться по телефону +375 (17) 388 60 88 (доб. 2) с 8-30 до 17-30.

С правилами пересечения границы можно ознакомиться на информационном портале ГПК Республики Беларусь.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин