Коллектив РУП «Белтаможсервис» принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь

Коллектив РУП «Белтаможсервис» принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь

Праздничный поздравительный концерт с демонстрацией видеопоздравления прошел в Брестском филиале. Также клип-поздравление и программа в формате юмористического шоу с номинациями и вручением дипломов были организованы в Могилеве. Вручение памятных подарков для мужской части коллектива состоялось на Витебщине, а Минский филиал организовал утреннее тематическое поздравление работников своего филиала и дегустацию сладких блюд от работников кафе ТЛЦ «Минск-Белтаможсервис». Сладкими угощениями и тематическими поздравлениями украсили пятничный день и работники Гродненского и Гомельского филиалов.

Женским коллективом центрального аппарата РУП «Белтаможсервис» было организовано тематическое утреннее приветствие «Здравия желаю!», в рамках которого мужчины измерили силу удара с помощью аттракциона «Силомер».

Второй частью поздравления стало спортивное мероприятие, прошедшее 22 февраля на базе «Комарово» Парка активного отдыха «0.67», в программу которого вошли соревнования по пейнтболу и лазертагу, стрельба из арбалета, а также конкурс-импровизация строевой песни. Одновременно для всех участников спортивного мероприятия был организован скоростной спуск (троллей).

Дорогие мужчины! В День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь желаем вам всегда оставаться мужественными и сильными, решительными и находчивыми, умело преодолевать любые жизненные препятствия.

Пусть ваша работа будет надежным форпостом для Родины, нашего коллектива и ваших семей, а над головой всегда будет мирное небо, в жизни царит покой и гармония. Всегда сохраняйте хорошее расположение духа и верьте в себя!

Мира и благополучия вам и вашим близким!

Поделиться

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин