Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Торжественное открытие двух торговых объектов BELTAMOZHSERVICE в г.Бобруйске и г.Могилеве



30 апреля 2020 года состоялось торжественное открытие двух торговых объектов BELTAMOZHSERVICE.


2 (7).jpg


г.Бобруйск

Магазин BELTAMOZHSERVICE находится в самом центре города, в здании гостиницы «Бобруйск» по адресу: ул.Советская, д.97-2, в оживленном районе с большим автомобильным и пешеходным трафиком, на пересечении улицы Советской и Пролетарской. Рядом – остановка общественного транспорта «Площадь Ленина», гостиница «Амакс» и магазин парфюмерии «Кравт».


3 (6).jpg


Во время церемонии выступил мастер по песочной росписи Светлана Климентина с тематическим представлением «Карты стран поставщиков продукции».

Торговый объект осуществляет работу ежедневно с 10.00 до 22.00.


4 (5).jpg


г.Могилев

Второй магазин BELTAMOZHSERVICE в городе Могилеве по адресу ул. Лепешинского 12а находится в самом центре города в Ленинском районе рядом с живописным парком культуры и отдыха «Комсомольский сквер». Недалеко расположен многофункциональный торговый центр «Атриум», кинотеатр «Родина», пешеходная улица, остановка общественного транспорта «Диагностический центр». Торговый объект работает ежедневно с 10.00 до 21.00.


1 (8).jpg


Интерьер магазинов розничной торговли BELTAMOZHSERVICE выполнен в современном стиле с использованием цветовой гаммы, согласно brandbook.

В магазинах розничной торговли также действуют специальные ценовые предложения. Основной ассортимент алкогольной продукции представлен зарубежными производителями из Франции, Испании, Италии, Молдовы, Украины, Армении, Грузии, Венгрии, ЮАР, Португалии.  Ассортимент постоянно расширяется.

Также дополнить набор покупок можно сопутствующими товарами: бокалы и брендированные стаканы для крепких алкогольных напитков, ножи сомелье, наборы для вина, коктейлей и сыра, а также популярные ныне эко-упаковки: короба деревянные для бутылок, корзины из лозы.


Возврат к списку