Внимание! С 01.11.2022 изменился юридический адрес РУП «Белтаможсервис»: 222210 Минская область, Смолевичский район, Китайско-Белорусский индустриальный парк «Великий камень», проспект Пекинский, 18.

Домашняя страница / О компании / Новости

Услуга маркировки от Белтаможсервис

Законодательством Евразийского экономического союза предусмотрено с 2024 года введение единой для всех стран-участников обязательной маркировки товаров. На пути к единой системе маркировки вводится поэтапная маркировка отдельных групп товаров.

Республиканское унитарное предприятие «Белтаможсервис» осуществляет маркировку различных товаров с учетом ввода новой продукции, подлежащей обязательной маркировке. На сегодняшний день осуществляется маркировка шин, обуви, меховых изделий, изделий и товаров легкой промышленности, духов и туалетной воды, алкогольной продукции и иных товарных групп.

Специалисты компании производят маркировку товаров акцизными марками (в том числе учет в ЕГАИС), кодами DataMatrix, контрэтикетками, стикерами, унифицированными контрольными знаками, знаками с радиочастотной меткой (RFID).

Транспортно-логистические центры оборудованы современными автоматическими линиями, позволяющими наносить акцизную марку и контрэтикетку одновременно.

Складские комплексы «Белтаможсервис» оборудованы системой контроля доступа и видеонаблюдения.

При предоставлении услуги по маркировке клиенту оказывается консультационная поддержка по всем организационным вопросам. В зависимости от запроса клиента предусмотрена возможность печати любого вида этикетки: черно-белой, полноцветной, термотрансферной и ламинированной.

Наличие собственных транспортно-логистических центров, современных технических решений и профессиональных специалистов позволяет компании «Белтаможсервис» оказывать высококачественные услуги по маркировке товаров как для резидентов, так и для нерезидентов.

Возврат к списку