Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости / Все новости

Беларусь и Китай обсудили новые возможности логистики по маршруту «Пояс и путь»

Белорусско-китайский семинар по логистике «Новые возможности цепей поставок по маршруту «Пояс и путь» состоялся 9 сентября 2020 г. Мероприятие прошло в рамках Китайской международной выставки услуг (2020 CIFTIS), сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Китае.



Как сообщили в диппредставительстве, на своей площадке мероприятие собрало свыше 150 участников, включая руководство крупнейших белорусских и китайских логистических компаний, производителей и экспортеров, их профильных ассоциаций, а также представителей государственных органов в лице Минтранса, ГТК, Белгоспищепрома, Минсельхозпрода, Минпрома.

«Экспортный потенциал на международном рынке логистических услуг презентовали Ассоциация международных автомобильных перевозчиков «БАМАП», РУП «Белтаможсервис», ГП «Белинтертранс-ТЛЦ», ООО «Бремино Групп», СТА Логистик. Участники подчеркнули, что в условиях пандемии и карантинного режима логистика и таможенная очистка стали одними из ключевых элементов доставки медицинских средств. Рост взаимной торговли открывает рынки для транспортных компаний, а развитие логистики создает конкуренцию и делает торговлю выгоднее», — говорится в сообщении.

Как отмечается, данное мероприятие стало первым белорусско-китайским специализированным форумом в области транспортной логистики и позволило перевозчикам Беларуси и Китая наладить общение для дальнейшего делового сотрудничества.

По информации: ПРАЙМ ПРЕСС

Новости по теме: Expoclub.ru

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин