Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

«Белтаможсервис» открыл уже седьмой магазин алкогольной продукции

Седьмой магазин алкогольной продукции открыл Beltamozhservice.



18 ноября 2020 года Beltamozhservice открыл седьмой розничный магазин алкогольной продукции нового формата в ТЦ «Arena City» по адресу: пр.Победителей, 84.

В новых розничных магазинах Beltamozhservice представлена алкогольная продукция от проверенных поставщиков из разных стран. В магазинах можно купить продукцию из Франции, Испании, Италии, Португалии, Молдовы, Украины, Армении и Грузии.

В Минcке розничные магазины открыты в ТЦ «Арена-Сити» (пр. Победителей, 84), а также по ул. Есенина 6 и пр. Дзержинского, 24. В Минском районе магазины работают на территории ТЛЦ «Минск-Белтаможсервис» (Минская обл., Минский р-н, Щомыслицкий с/с, 17 км автодороги «Минск-Дзержинск»), ТЛЦ «Минск-Белтаможсервис-2» (Минская обл., Минский р-н, Сеницкий с/с, 27/3, район д. Щитомиричи).

В Бресте магазины расположены на территории ТЛЦ «Брест-Белтаможсервис» (ул. Лейтенанта Рябцева, 45А), а также РПТО «Козловичи» (г. Брест, ул. Клейниковская, 121, пункт пропуска «Козловичи»), в Гомеле – ТЛЦ «Гомель-Белтаможсервис» (ул. Борисенко 5).

Отметим, что РУП «Белтаможсервис» является одним из крупнейших импортеров алкогольной продукции в Республику Беларусь, который включен в перечень юридических лиц из 38 организаций – победителей конкурса на определение юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на осуществление импорта алкогольной продукции в 2020 году.

Предприятие также имеет лицензию на оптовую торговлю и хранение алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий и на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками и (или) табачными изделиями через собственную торгую сеть (магазин-бары, кафе и др.).

Справка 

РУП «Белтаможсервис» (Beltamozhservice) – крупнейший государственный многопрофильный логистический оператор в Беларуси. Логистическая система Beltamozhservice включает в себя 8 современных транспортно-логистических центров.

Источник: INFOTRANS.BY


Возврат к списку