Единый день информирования на тему «Сердце моей Беларуси» прошел в РУП «Белтаможсервис»

В Республиканском унитарном предприятии «Белтаможсервис» прошел Единый день информирования на тему «Сердце моей Беларуси». В качестве приглашенного гостя выступил протоиерей Федор Повный, настоятель Минского прихода в честь Всех Святых.



Участниками встречи стали многочисленные работники центрального аппарата и филиалов Предприятия.



«Основным подвигом нашего народа в сложившейся на сегодняшний день ситуации является рассудительность и молитва, благодаря чему рождается понимание и знание происходящего вокруг каждого из нас, внутри нашей родной и сердцу милой Беларуси. Мы едины, когда дорожим любимыми, и тем, что сердцу дорого. Только благодаря неподдельной любви и уважении мы способны увидеть в человеке Человека, радуясь его достоинствам и переживая о его недостатках. Каждый из нас заключает в себе Образ Божий, в котором присутствует уникальный замысел Творца и Создателя. Нет смысла терять, чтобы потом сожалеть, нет смысла разрушать, чтобы потом ощущать горечь глубочайшей печали», – сказал отец Федор.



Также протоиерей вспомнил, как было сложно в начальный период постсоветского времени. Федор Повный отметил, что «так, как есть последние 10-15 лет в нашей Беларуси, было не всегда. Наше поколение хорошо помнит начало 90-х».

«Необходимо сохранить и приумножить то, что у нас есть сегодня, что передали нам наши деды и прадеды. Важно быть и оставаться настоящими, чтобы не пришлось сожалеть, когда уже будет пройдена точка невозврата», – отметил генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Александрович Бабарикин.



Руководство и весь коллектив Предприятия поблагодарили протоиерея Федора Повного за доброе пастырско-отеческое слово. 

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин