Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости / Все новости

Впервые в Гродненской области на ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис» осуществлена маркировка обуви

Впервые в Гродненской области на ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис» осуществлена маркировка обуви

Не только удобная, но и качественная. Как правило, этим критерием руководствуемся мы, когда ищем очередную пару обуви. Качество обычно гарантирует производитель и всю необходимую информацию о своем товаре размещает в маркировке. Но бывает, что сведения отсутствуют или являются неполными. Чтобы исправить данную ситуацию, согласно законодательству вся обувь должна быть промаркирована средствами идентификации. Такое решение было принято Советом Евразийской экономической комиссии.



Сотрудниками ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис» уже промаркирована одна партия – 570 пар обуви для дайвинга путем нанесения Data Matrix кодов. Маркировка выполнена в отношении обуви, поставляемой в адрес российской компании. Время, затраченное на маркировку одной партии обуви, составило 2,5 часа.

Обязательная маркировка обувных товаров введена в России с 1 июля - с этой даты не допускается ввод в оборот обуви без нанесения средств идентификации, а также сам оборот немаркированных товаров. Такие сроки установлены Постановлением Правительства РФ от 05.07.2019 №860.

На сегодняшний день утвержден перечень обуви, подлежащей маркировке, средства идентификации, их характеристики, а также состав и структура информации. РУП «Белтаможсервис» постоянно расширяет географию оказания данной услуги и с 07 августа 2020 года, маркировка обуви осуществляется Гродненским филиалом.

Контактные телефоны:

Гродненский филиал РУП «Белтаможсервис»

тел.: +375 (152) 71-50-55
моб.: +375 33 370 42 26

ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис»

моб.: +375 29 782 20 88

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин