Состоялось заседание балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис»

31 июля 2020 года РУП «Белтаможсервис» подвел итоги работы за полугодие. На заседании балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис», которое состоялось в центральном аппарате Предприятия, были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Предприятия и филиалов по всем направлениям работы за шесть месяцев 2020 года, а также определены задачи на очередной период работы.



По результатам работы филиалов за 2-й квартал 2020 года 1 место занял Минский филиал, 2-ое – Гродненский филиал, 3-е место – Гомельский филиал.



Говорили и о проблемных вопросах, быстром реагировании на меняющиеся ситуации в бизнесе, возможности развития инфраструктуры предприятия, сохранения своих позиций в части оказания услуг.

В планах на второе полугодие безусловное выполнение показателей бизнес-плана, реализация комплекса мер по развитию таких услуг как маркировка товаров, реализация проекта “Электронный паспорт транспортного средства”, а также удержание положительной динамики достигнутых показателей по транспортно-экспедиционной деятельности.

Важным аспектом является создание инфраструктуры и выполнение сроков строительства. Так на период второй половины 2020 года запланировано завершение проектирования площадки по созданию зоны ожидания с внедрением системы «электронная очередь» транспортных средств для въезда в автодорожный пункт пропуска «Бенякони», решение вопроса выездной дороги с территории объекта ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис», техническая модернизация кафе РУП «Белтаможсервис» в Минске. 



Акцент также был сделан на необходимости строительства транспортно-логистического центра класса «А» в Витебске. Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин обозначил задачу Витебскому филиалу - построить самый современный транспортно-логистический центр. Существующий склад временного хранения не соответствует современным тенденциям ведения бизнеса.

В рамках балансовой комиссии также состоялось награждение работников Предприятия по итогам конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» за 2019 год. Наградой удостоены 17 специалистов из всех филиалов, лучшие из лучших работников, на которых равняется весь коллектив.



Подводя итоги деятельности всего Предприятия Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин обратил внимание как на экономическую и политическую ситуацию в мире, так и на предстоящие общественно-важные события в стране – выборы Президента Республики Беларусь, которые пройдут в этом году 9 августа. 

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин