Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

В транспортно-логистическом центре «Каменный Лог – Белтаможсервис» состоялась бизнес-встреча

В транспортно-логистическом центре «Каменный Лог – Белтаможсервис» состоялась бизнес-встреча

14 августа 2019 Гродненский филиал совместно с Ошмянским районным исполнительным комитетом провели бизнес-встречу на базе ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис» «Возможности транспортно-логистического центра «Каменный Лог-Белтаможсервис» в современных условиях ведения бизнеса»

В ее работе приняли участие председатель Ошмянского райсполкома и его заместитель, руководство литовской компании UAB «Durga», сотрудники Гродненской региональной таможни, члены совета по развитию предпринимательства при Ошмянском райисполкоме, представители бизнеса региона.

В рамках бизнес-встречи была проведена презентация ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис», участников ознакомили с технологией работы терминала, предоставляемым комплексом услуг.

Также в рамках встречи обсуждались вопросы работы электронной очереди в пунктах пропуска в Республике Беларусь и в Литве. С информацией о направлении развития таможенной системы Республики Беларусь в направлении либерализации таможенных процедур выступила и.о. начальника таможенного поста «Ошмянский».

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин