С Днем Независимости Республики Беларусь

«Белтаможсервис» оказывает весь спектр услуг по маркировке товаров

В целях повышения контроля за легальностью оборота отдельных групп товаров и обеспечения бесперебойного экспорта белорусских товаров в государства-члены Евразийского экономического союза РУП «Белтаможсервис» оказывает весь спектр услуг по маркировке товаров: акцизными марками, контрольными (идентификационными) знаками, знаками с радиочастотной меткой (RFID-меткой), стикеровку, а также нанесение кодов DataMatrix.

Справочно: Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 29.07.2011 № 1030 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 10.07.2011 № 243» утвержден Перечень товаров, подлежащих маркировке.

Группы товаров: кофе, чай, масло растительное, минеральные и газированные воды, сладкие напитки, пиво, вина, спиртосодержащие напитки, соки фруктовые и овощные, рыба, икра, моторное масло, ПАВы, обувь, часы и др.

Справочно: акцизными марками за 5 месяцев 2020 только в Минском филиале РУП "Белтаможсервис" оклеено более 4 500 000 единиц товара, контрольными (идентификационными) знаками более 2 300 000 единиц.

Процесс маркировки производится на специализированных складах с соблюдением таможенного режима:

· Товар прибывает на склад и размещается в зоне таможенного контроля.

· Продукция распаковывается, сортируется для нанесения контрольных знаков.

· Сотрудники склада аккуратно, не повреждая товар, наносят коды, дополнительно осуществляя качественный контроль нанесения, укладывают продукцию обратно в упаковку, комплектуют грузовые места.

· Товар отгружается в адрес получателя.

Вы всегда можете обратиться в РУП "Белтаможсервис" и получить квалифицированную помощь по любому вопросу, связанному с маркировкой товаров по телефонам: 197, +375 17 500-17-48; +375 17 500-92-18., а также посредством обращения на один из электронных адресов: ved@minsk.declarant.by; logbts2@minsk.declarant.by

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин