Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Логистические услуги белорусского государственного предприятия высоко оценили в Москве

Об участии государственного логистического оператора в международной выставке корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в пресс-службе РУП «Белтаможсервис».

В 25-й международной выставке транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий «TransRussia-2021», завершившей свою работу на днях в Москве, Республику Беларусь представлял «Белтаможсервис».

IMG_47841.jpg

Международная выставка «TransRussia-2021» самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий. В нынешнем году в ней приняли участие 215 компаний из 22 стран, в том числе из Азербайджана, Бельгии, Венгрии, Германии, Казахстана, Китая, Латвии, Монголии. К слову, 50 компаний приняли участие впервые.

Шаблон3.jpg

Представляя транзитный потенциал страны, привлекательность экспорта белорусских товаров и услуг, а также возможность импорта в страну РУП «Белтаможсервис» стал единственным государственным логистическим оператором, выступив участником «TransRussia-2021». Выставку посетили более 12 000 специалистов — представителей производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний. На стенде «Белтаможсервиса» отметились около 5 тыс. человек, были проведены более 500 встреч, порядка 350 деловых переговоров, а также заключены новые договора и соглашения о сотрудничестве на оказание логистических услуг с новыми клиентами.

B572233C-E975-4625-A134-96AE3AAF54D7.jpg

52632D09-235A-48EA-B99A-8513D3E7F6DD.jpg

Шаблон (1).jpg

Справочно:

РУП «Белтаможсервис» государственное предприятие, учрежденное Государственным таможенным комитетом Республики Беларусь, состоящее из 6 филиалов, находящихся во всех областных центрах Республики Беларусь, является таможенным перевозчиком, таможенным представителем, уполномоченным экономическим оператором, авиаброкером. Центральный офис предприятия расположен в городе Минске.

ИСТОЧНИК: МИНСК-НОВОСТИ

Возврат к списку