Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Памятная весна: коллектив РУП «Белтаможсервис» принял участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Великой Победы

Минуло 75 лет, как советский народ одержал Победу в смертельном бою под названием Великая Отечественная война. Мы, ныне живущие поколение, чтим и преклоняемся перед подвигом наших отцов и дедов. Мы незабываем, какой ценой досталась нам Победа, и этим сильны.

Мы помним наших ветеранов и низко кланяемся им за стойкость, отважность и мужество, за то, что в их глазах мы можем увидеть непередаваемый ужас и непобедимое желание жить и быть свободными. Мы – поколение, которое может взять за руку, обнять, услышать истинного Героя Отчизны и выразить слова благодарности тем, кто на своих плечах выдержали всю тягость неслыханной войны.

Мы помним наших родных и близких, ведь на белорусской земле нет ни одной семьи, которая на себе не испытала тревожность тишины и гул сирен. Мы знаем о войне лишь понаслышке, и прошло 75 лет, как была перевернута данная страница истории, но и сегодня она звучит набатом в душе каждого человека. И наша цель – сохранить память для наших наследников.

Мы помним каждое имя войны! Воинов, которые навечно останутся яркой искрой, громящей врага за семью, за Родину! Тех, которые и сегодня освящают блеском обелисков дорогу к мирной и независимой Беларуси. До сих пор плачет земля белорусская, прижимая к себе сыновей, а мы, благодаря гордой памяти людской, склоняем головы и знаем, что Вы будете жить вечно… в граните, в песнях, сказаниях, душах потомков.

Мы помним и о погибших мирных жителях, голоса которых звонами-стонами звучат в Хатыни.

Тогда, в трагическом 43-м году, они погибли, но не стали на колени. Враг, пришедший для того, чтобы сеять смерть и глотнуть дыма Хатыни, был непреклонен и безжалостен. Но, столкнувшись со сплоченностью и единством, мы, нынешнее поколение, можем строить будущее на традициях непокоренного народа. Вы были рождены, чтобы ценою собственной жизни Победить! Хатынь не возродилась, но она не забыта, как и 185 невозрожденных деревень…

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин