Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Мы стали еще ближе!

03 ноября 2020 года (вторник) в 11:00 в Минске состоится торжественное открытие объекта общественного питания – кафе РУП «Белтаможсервис» по адресу ул. Могилевская, 43. А уже совсем скоро кафе гостеприимно распахнет двери для всех посетителей.



Вкусно, в доступном ценовом диапазоне и в новом стильном интерьере. Сегодня после технической модернизации (полностью заменено технологическое оборудование и инженерные сети) открывается уютное кафе «на Могилевской».

Интерьер кафе «на Могилевской» выполнен в классическом стиле эпохи ренессанс: нежные оттенки топленого молока, использованные в дизайне потолка, стен и пола, воздушные маркизы на окнах, художественные картины эпохи второй половины 19 века, а также элементы декора в виде деталей модного и современного loft-стиля – кирпичные колоны, покрытые белой эмалью с медным блеском, и монументальные стены-зеркала. Особую атмосферу помещению придают живые цветы.



Вскоре после открытия комплекса помещений, который включает бар-буфет, банкетный зал, кухню, будет предложен весь комплекс услуг в сфере общепита: всегда свежий салат-бар, разнообразное меню, бар-буфет с ароматной выпечкой, сопутствующей продукцией и широким выбором алкогольной продукции из Франции, Испании, Италии, Молдовы, Украины, Армении, Грузии. Ассортимент постоянно расширяется, а также действуют специальные ценовые предложения. Всех посетителей ожидает приятный сюрприз – тихие вина, произведенные в Молдове, которые ранее не были представлены в Беларуси.

Одновременно кафе «на Могилевской» вмещает 76 человек, также элементом модернизации является прикассовая зона-трансформер, способная лаконично смещаться и предоставлять место для проведения праздничных банкетов и мероприятий.

Кафе будет работать ежедневно с 09.00 до 20.00 и находится недалеко от центра города (остановка «Могилевская» (А №43, 52, 191, Т №19, 59), ж/д станция «Дружная» и в двух остановках от станции метро Институт культуры). О начале работы кафе, как точки общественного питания, будет сообщено дополнительно.

Возврат к списку