Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Отдыхай с "Белтаможсервис"

Выходные в уютном и живописном уголке Беларуси? С отличным сервисом и загородным отдыхом? Всей семьей или компанией друзей? Личный праздник, экскурсия или корпоративный досуг? По любому поводу – «Белтаможсервис-Брест» ВАС ЖДЕТ!



Новый формат загородного отдыха – большая территория с уютной гостиницей на 76 мест, в которой есть все необходимое для краткосрочного и длительного проживания, сауна, рыбалка, беседки с мангалом, кафе на 50 мест и собственный магазин алкогольной продукции по ценам специмпортера.

Современная гостиница «Белтаможсервис- Брест».

Номера оформлены в классическом стиле, оборудованы телевизорами с плоским экраном. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бесплатный доступ к скоростному WI-FI, камера хранения, конференц-зал (трансформер), круглосуточная продажа сувениров, кондитерской продукции и прохладительных напитков, сауна, бесплатная парковка с возможностью размещения как легковых автомобилей, так и крупногабаритного транспорта (автобусов). Гостиница является «pets friendly hotel», и если Вы путешествуете со своим домашним питомцем, то наши двери всегда для Вас радушно открыты!

Уютное кафе с отличным сервисом.

На первом этаже, в холле гостиницы, располагается уютное кафе на 50 мест. Где к услугам наших гостей не только чашка ароматного чая или кофе с выпечкой собственного производства, но и возможность позавтракать, выбрав блюда из меню,

заказать комплексный обед и ужин. В нашем кафе есть возможность организовать мероприятие на любой вкус: от делового банкета до пышной свадьбы.

Загородный отдых в новом формате!

В уютном и живописном уголке Беларуси. Всей семьей или компанией друзей и коллег. Здесь можно провести личный праздник, запланировать отдых в рамках экскурсии по Беларуси или корпоративный досуг. Загородный комплекс – отличная локация для фестиваля рыбалки или дня шашлыка. Оборудованная беседка, мангал, решетка станут отличным бонусом к бронированию проживания в гостинице

Где? ТЛЦ Брест-Белтаможсервис-2, нулевой километр трассы М1, в непосредственной близости от международного пункта пропуска «Козловичи» (граница с Польшей).

Координаты: 52.126706, 23.578348

Гостиница «Белтаможсервис-Брест» Брестского филиала РУП «Белтаможсервис» – это прекрасный вариант размещения по разумной цене! Будем рады принять всех желающих!

Контактный телефон: +375 33 670 35 83



Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин