Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости

Подведение итогов работы РУП «Белтаможсервис» состоялось в Гомельском филиале

25 сентября 2020 года на базе Гомельского филиала РУП «Белтаможсервис» состоялась балансовая комиссия по итогам работы предприятия за август и восемь месяцев 2020 года.

Участники заседания балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» посетили завод ОАО «Гомельстекло», ознакомились с производством и реализацией инвестпроекта по модернизации производства листового полированного стекла. К слову, реализован проект с учетом внедрения новых технологий, а оборудование доставлялось из Германии с помощью «Белтаможсервис».



Далее был изучен положительный опыт работы транспортно-логистического центра «Гомель-Белтаможсервис», ознакомились с организацией деятельности ведомственного пункта таможенного оформления.

В Гомельском филиале РУП «Белтаможсервис» в ходе совещания по подведению итогов впервые состоялось торжественное открытие торговых объектов BELTAMOZHSERVICE абсолютно нового формата: магазин-бара и магазин-склада розничной торговли по адресу: ул. Борисенко, 5.



Выездной формат проведения балансовой позволяет ознакомиться со всеми аспектами деятельности РУП «Белтаможсервис» в регионах и оперативно принимать решение по организации работы, учитывая существующую ситуацию на рынке транспортно-логистических услуг, и развитию инфраструктуры предприятия.

Посещая Гомельский регион руководство и сотрудники РУП «Белтаможсервис» возложили венки к мемориальному комплексу «Курган Славы» в честь памяти воинов Красной армии и партизан, погибших за свободу и независимость Родины.



В ходе заседания балансовой комиссии были не только рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Предприятия и филиалов по всем направлениям работы за месяц, но и определены задачи на очередной период работы.



Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин акцентировал внимание на безусловное выполнение показателей бизнес-плана в ближайшей перспективе, а также удержание положительной динамики достигнутых показателей по выручке и рентабельности предприятия.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин