Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости

Представители РУП «Белтаможсервис» обсудили в БелГИМ вопросы применения ТР ЕАЭС 047/2018

В БелГИМ состоялось совещание по вопросам применения технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции» (ТР ЕАЭС 047/2018). Участие в нем приняли специалисты БелГИМ, РУП «БЕЛТАМОЖСЕРВИС», ООО «ЕВРОТОРГ», ООО «ТАБАК-ИНВЕСТ», СООО «Гарсия», СООО «Белвингрупп», СП «ПЕРНО РИКАР МИНСК» ООО, ООО «Корпорация НОЯКС», ООО «Прайм резерв», ООО «БелГлобалГарант» и ГП «Беларусьторг».



На совещании специалисты БелГИМ проанализировали наиболее часто встречающиеся несоответствия при процедуре подтверждения соответствия продукции, обсудили вопросы лицензирования и дальнейшего сотрудничества между органом по сертификации БелГИМ и предприятиями-заявителями, а также ответили на многочисленные вопросы участников совещания.

По итогам участия в совещании представители РУП «Белтаможсервис» – заместитель начальника коммерческого управления Ирина Власенко и ведущий специалист по продаже Анна Трус отметили, что обсуждения таких вопросов в формате диалога всегда актуально, а в партнерстве с коллегами на профессиональной площадке – эффективно.



Напомним, что орган по сертификации продукции и услуг БелГИМ (аттестат аккредитации BY/112 003.02) одним из первых в Беларуси аккредитован на право проведения работ по подтверждению соответствия продукции требованиям технического регламента Евразийского экономического союза «О безопасности алкогольной продукции» (ТР ЕАЭС 047/2018).

В область аккредитации включены следующие виды продукции:

  • винодельческая продукция;
  • дистилляты;
  • медоваренная продукция;
  • пивоваренная продукция;
  • слабоалкогольные напитки;
  • спиртные напитки;
  • спиртосодержащая пищевая продукция;
  • этиловый спирт.
По материалам: БелГИМ

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин