Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Расширяя границы сотрудничества Союзного государства

Руководство РУП «Белтаможсервис» посетили транспортно-логистическую компанию ООО «Модуль» в Санкт-Петербурге.



В ходе встречи с представителями ООО «Модуль» был подписан меморандум о намерениях о сотрудничестве по развитию взаимовыгодного сотрудничества в экспортно-импортном сообщении с морским портом города Санкт-Петербурга.

Тема развития российско-белорусского сотрудничества в сфере логистической деятельности обсуждалась Президентом Беларуси Александром Лукашенко во время встречи с губернатором Ленинградской области России Александром Дрозденко в сентябре 2020 года.

Транспортно-логистическая компания «Модуль» на рынке с 1992 года.

Имеет более 1500 сотрудников, 5 терминалов, 12 представительств, более 2500 единиц фитинговых платформ. Более 150 единиц автопарка. Оперирует собственными контейнерами поездами. Прямые договоры с морскими линейными операторами и стивидорными компаниями. Организовывает терминальные операции в морских портах: Санкт-Петербург, Усть-Луга, Новороссийск, Находка, Владивосток, Астрахань. Занимается загрузкой/выгрузкой и перетаркой крупнотоннажных контейнеров на собственных торгово-логистических комплексах, дистрибуцией, хранением и пакетированием, таможенным оформлением, оказывает услуги таможенного перевозчика. Предоставляет полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг по всему миру. Осуществляет контейнерные перевозки по морю; железнодорожные перевозки; автоперевозки; авиаперевозки; перевозки сборных грузов; перевозки опасных грузов; перевозки насыпных грузов; перевозки негабаритных грузов; перевозки проектных и опасных грузов. Предоставляет услуги по страхованию грузов.



Учитывая процессы глобализации и роста объемов международных транспортных перевозок, развитие логистики, РУП «Белтаможсервис» и ООО «Модуль» пришли к согласию различными способами укреплять взаимное сотрудничество в торговле между Республикой Беларусь и Российской Федерацией, осуществляя поиск наиболее эффективных способов и оптимальных решений в области логистики с использованием потенциала инфраструктуры и знаний сторон.

Возврат к списку