Домашняя страница / О компании / Новости

РУП «Белтаможсервис» – генеральный партнер на всемирно известной выставке China International Import Expo

В 2020 году РУП «Белтаможсервис» заявил своё участие в качестве Генерального партнера национальной экспозиции. Для посещения стенда предприятия желающим необходимо бесплатно зарегистрироваться, зайдя на платформу www.temex2020.com.



Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин принял участие в открытии Национальной экспозиции Республики Беларусь в рамках третьей Китайской международной выставке импорта - CIIE 2020.

РУП «Белтаможсервис» является активным участником реализации проекта «Один пояс-один путь». Наше Предприятие развивает белорусско-китайское взаимодействие, главным образом являясь организатором оказания полного комплекса услуг по экспорту белорусской продукции в Китай. Перечень экспортируемых товаров разнообразен – это пиломатериалы, торф, льноволокно, сухая молочная продукция, крахмал – продукция, поставляемая из разных регионов Беларуси.

«Наше предприятие помогает бизнесу, расположенному в любой точке мира, в вопросах транспортно-логистических услуг, поручительства, международных перевозок, складирования, таможенного оформления грузов, декларирования, бронирования очереди на белорусской границе», отметил на онлайн-открытии Национальной экспозиции Вадим Бабарикин.

На стенде генерального партнера – РУП «Белтаможсервис» расположены виртуальные предложения об услугах: видеоролики, деловые предложения. Посетители бесплатно смогут ознакомиться с персональным видео-приветствием и пообщаться с представителем предприятия посредством текстового чата.

В этом году Национальная экспозиция организована на интерактивной выставочной платформе и будет доступна с 5 ноября 2020 по 14 января 2021, а все белорусско-китайские бизнес-мероприятия выставки пройдут в онлайн-формате. Участие в онлайн-экспозиции примут крупнейшие предприятия Беларуси. Компании представят партнерам свои разработки в различных отраслях. 

10 ноября 2020 года планируется проведение Белорусско-Китайского бизнес-форума с участием представителей бизнес-ассоциаций двух стран, белорусских и китайских предприятий и организаций в целях установления новых бизнес-контактов и продвижения экспорта белорусской продукции и услуг на китайский рынок.


Церемония открытия национальной экспозиции в рамках Китайской выставки импорта




История выставки

Инициатива проведения Китайского международного импортного ЭКСПО (China International Import Expo) родилась на форуме международного сотрудничества «Один пояс и один путь» в Пекине в мае 2017 года, когда председатель КНР Си Цзиньпин предложил с 2018 года регулярно проводить международную выставку импортных товаров в Шанхае. Организаторы выставки: Министерство коммерции КНР и Народное правительство Шанхая.


Информация по теме: БелТППБелтаБеларусь 1.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин

Белавиа

Белгоспищепром

Белнефтехим

Белэнерго

Концерн Беллесбумпром

БелЛегпром