Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

РУП «Белтаможсервис»: итоги работы за январь-ноябрь и перспективы развития

Сегодня, 24 декабря 2020 года в РУП «Белтаможсервис» состоялось расширенное совещание по подведению итогов финансово-хозяйственной деятельности предприятия за период с января по ноябрь 2020 года с участием заместителя начальника управления – начальника отдела финансового контроля и мониторинга главного управления финансово и контроля Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Павла Лещенко, директоров филиалов и руководителей РУП «Белтаможсервис».



Подведение итогов работы Предприятия началось с торжественного момента. Специальный гость – директор ВУП «Белинтерэкспо» Евгений Введенский вручил дипломы Генерального партнера за активное участие в проведении Национальной экспозиции Республики Беларусь, приуроченной к третьей Китайской международной выставке импорта (05.11.2020 – 14.01.2021) и спикера за участие в бизнес-форуме Китай-Беларусь: торгово-экономические отношения, перспективы сотрудничества, инвестиционный потенциал (10.11.2020). Также Евгений Введенский передал руководству РУП «Белтаможсервис» Почетную грамоту от Председателя БелТПП за содействие в организации и продвижении выставочных мероприятий в 2020 году.



В ходе совещания по подведению итогов были заслушаны доклады директоров филиалов, а также начальников структурных подразделений центрального аппарата РУП «Белтаможсервис» о результатах финансово-хозяйственной деятельности за ноябрь и одиннадцать месяцев 2020 г., принимаемых мерах по выполнению определенных бизнес-планом развития Предприятия показателей и обеспечению безубыточной работы по итогам 2020 года.



Выступающие озвучили показатели по основным видам деятельности предприятия: транспортной экспедиции, складским услугам, транспортно-логистическим услугам, услугам таможенного представителя и других, выполнения прогнозных показателей, выполнения программы энергосбережения, технического и технологического оснащения.



Положительным примером в работе по маркировке товара был указан Гомельский филиал, по услугам авиаброкера – Минский.



Представители экономического блока Предприятия выступили с оценкой выполнения плановых показателей по выручке и по прибыли до налогообложения, запланированных бизнес-планом развития Предприятия, за ноябрь и двенадцать месяцев 2020 года.


Генеральный директор РУП «Белтаможсервис», подведя итоги совещания, поставил задачи на очередной период деятельности.

Возврат к списку