Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

РУП «Белтаможсервис»: магазин теперь в Лошице!

27 января 2021 года состоялось открытие нового торгового объекта BELTAMOZHSERVICE. Магазин розничной торговли расположен по адресу Игуменский тракт, 20 и работает ежедневно с 10.00 до 22.00.

Новый магазин алкогольных напитков BELTAMOZHSERVICE открыт в самом сердце микрорайона Лошица в Ленинском районе Минска. Микрорайон Лошица считается одним из самых «молодых» в городе. Расположение микрорайона в южной части столицы соседствует с МКАД, отделяясь от автомагистрали улицей Прушинских. От соседних микрорайонов Лошица отгорожена железной дорогой и рекой Свислочь.

Мы предлагаем жителям и гостям Минска и близлежащих районов широчайший ассортимент высококачественных спиртных напитков и от разных мировых марок. Наш каталог пестрит лучшими видами алкоголя. У нас представлены вина из Франции, Испании, Италии, Молдовы, Германии, Украины, Армении, Грузии и даже Мексики в самых разных категориях. Мы постоянно расширяем перечень нашей алкогольной продукции и сопутствующих товаров.

Совсем скоро праздники – 14 и 23 февраля, 8 марта… Не знаете, что подарить? Ждем в нашем магазине BELTAMOZHSERVICE. По Вашему желанию мы красиво оформим и упакуем подарочный набор с любым содержимым.

Продавцы-консультанты помогут Вам купить алкогольные напитки с учетом личных предпочтений и вкусов, проконсультируют и грамотно подберут алкоголь на какое-либо торжество, будь то день рождения, юбилей, годовщина бракосочетания и т.д. Например, выбрать самостоятельно алкоголь на свадьбу зачастую не так уж просто, поэтому смело обращайтесь к экспертам нашего магазина!

В магазине розничной торговли BELTAMOZHSERVICE предусмотрены специальные ценовые предложения. Напомним, также возможно сотрудничество с HoReCa.



По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, по телефону +375 17 368 18 96 или пресс-служба РУП «Белтаможсервис» 8017-359-25-22

Возврат к списку