Единый день информирования по вопросам предупреждения и борьбы с коррупцией состоялся в РУП «Белтаможсервис»

В Республиканском унитарном предприятии «Белтаможсервис» прошел Единый день информирования по вопросам предупреждения и борьбы с коррупцией. В качестве приглашенного эксперта выступил старший прокурор управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, старший советник юстиции Генеральной прокуратуры Республики Беларусь Сергей Жуковский.

Участниками встречи стали не только работники центрального аппарата, но и филиалов Предприятия посредством видео-конференц-связи.

«Единый день информирования проходит на всем Предприятии. Соблюдение норм законодательства – это фундамент успешной трудовой деятельности для нашего Предприятия, представляющего интересы государства в сфере логистической деятельности», – подчеркнул генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин.

В рамках Единого дня информирования были рассмотрены вопросы относительно предупреждения и борьбы с коррупцией, основные нормы законодательства Республики Беларусь в данной области, статистические показатели и перечень преступлений, относящихся к коррупционным.

Особое внимание старший советник юстиции Генеральной прокуратуры Республики Беларусь Сергей Жуковский уделил необходимости профессионального и компетентного функционирования комиссии по борьбе с коррупцией, действующей на Предприятии.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин