Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Declarant.by / О компании / Новости / Все новости

Теперь самолетом! РУП "Белтаможсервис" получил сертификат на воздушные перевозки

12 октября 2020 года РУП «Белтаможсервис» получен сертификат агентства по обеспечению воздушных перевозок, выданный департаментом по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь. Указанный сертификат удостоверяет факт того, что РУП «Белтаможсервис» соответствует требованиям Авиационных правил «Сертификация деятельности по обеспечению воздушных перевозок» и одобрено в качестве агентства по обеспечению грузовых воздушных перевозок в соответствии с законодательством Республики Беларусь.



Основным преимуществом получения сертификата агентства по обеспечению воздушных перевозок является возможность заключения прямых договорных отношений, как с любыми авиакомпаниями, так и с официальными представителями авиакомпаний.

Такое сотрудничество в свою очередь позволяет:

- иметь доступ к прямым тарифам авиакомпаний, либо их представителей, что позволяет формировать более выгодные и обоснованные тарифы для Клиентов;

- существенно сокращать логистическую цепочку, минуя работу с различного рода экспедиторами.

В настоящее время РУП «Белтаможсервис» уже является официальным агентом авиакомпании «Белавиа» и имеет возможность получать прямые тарифы на оказание транспортно-экспедиционных услуг авиационным транспортом.

В структуре транспортно-экспедиционного отдела Минского филиала РУП «Белтаможсервис» выделены специалисты по оказанию транспортно-экспедиционных услуг авиационным транспортом. Адрес электронной почты для направления запросов для оказания услуг – ted@minsk.declarant.by.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин