16 сентября 2021 года в г. Минске состоится XII международная научно-практическая конференция "30 лет Таможенной службе Независимой Беларуси: с опытом прошлого к синергии будущего"

Домашняя страница / О компании / Новости

МСАТ. О подаче предварительной информации таможенным органам Латвийской Республики.

   По информации Международного союза автомобильного транспорта с 1 января 2017 г. таможенные органы Латвийской Республики требуют от транспортных операторов, въезжающих в страну, подачи отсканированных копий транспортных документов в электронном виде.
   По результатам достигнутых соглашений между Ассоциацией «Latvijas Auto» и латвийскими таможенными органами, электронные копии отсканированных документов от транспортных операторов, если предварительная информация была направленна через систему TIR-EPD, запрашиваться не будут.
   При возникновении каких-либо спорных вопросов, связанных с предоставлением документов в электронном виде, при условии передачи предварительной информации через систему TIR-EPD, просим информировать Ассоциацию «БАМАП» по телефонному номеру (017) 209-26-38 или по электронной почте liskovets@bairc.org.  
    

Источник информации: МСАТ 

 


Возврат к списку