Заседание балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» состоялось в Брестском филиале

27 марта прошло выездное совещание по подведению итогов работы за февраль 2020 года с участием директоров филиалов РУП «Белтаможсервис», а также начальников структурных подразделений центрального аппарата.

В ходе визита в Брестскую область участники заседания балансовой комиссии изучили организацию деятельности отдела таможенного декларирования «Барановичи» и транспортно-логистического центра «Брест – Белтаможсервис-2».

На заседании балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности за февраль 2020 года и перспективные направления развития филиалов Предприятия. После подведения итогов заседания генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин поставил задачи на очередной период деятельности.

В рамках участия работников РУП «Белтаможсервис» в мероприятиях, приуроченных празднованию 75-ой годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, участники заседания балансовой комиссии посетили мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» и возложили цветы к Вечному огню защитникам Брестской крепости.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин