Государственный таможенный комитет Республики Беларусь и РУП «Белтаможсервис» приняли участие в новогодней благотворительной акции «Наши дети»

Государственный таможенный комитет Республики Беларусь и РУП «Белтаможсервис» приняли участие в новогодней благотворительной акции «Наши дети»

Ежегодно во время акции «Наши дети» руководители министерств, ведомств, органов государственного управления, предприятий и организаций посещают детские интернаты и дома семейного типа, опекунские и приемные семьи, центры коррекционно-развивающего обучения. Они поздравляют детей с Новым годом и Рождеством, вручают подарки, оказывают помощь в решении существующих проблем.

В рамках новогодней благотворительной акции делегация Государственного таможенного комитета Республики Беларусь во главе с Председателем Юрием Сенько и представители республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис» посетили ГУО «Социально-педагогический центр Кореличского района», расположенный в Гродненской области.

Для деток было организовано театрализованное представление «Вместе в сказку», а также вручение новогодних подарков Дедом Морозом и Снегурочкой. К слову, воспитанники ГУО «Социально-педагогический центр Кореличского района» хорошо подготовились ко встрече с гостями и сказочными персонажами и выступили с новогодними песнями, рассказывали стихи, танцевали у елки.

Следующая встреча с воспитанниками центра состоится совсем скоро: Председатель Государственного таможенного комитета Юрий Сенько и представители РУП «Белтаможсервис» вручили деткам билеты на новогоднее представление – Главную елку страны, которая пройдет в Минске во Дворце Республики.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин