Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Торжественная церемония открытия транспортно-логистического центра «Бобруйск-Белтаможсервис»!

ВПЕРВЫЕ! В МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ!

30 апреля 2021 года состоялась торжественная церемония открытия транспортно-логистического центра «Бобруйск-Белтаможсервис»!


В церемонии перерезания красной ленты, вручения символичного ключа и высадки аллеи из деревьев приняли участие руководство Государственного таможенного комитета, Бобруйского городского исполнительного комитета и республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис».


1 (7).jpg


В ТЛЦ «Бобруйск-Белтаможсервис» были проведены ремонтные работы и модернизация инженерных сетей, полностью обновлен фасад здания и помещения внутри. Строительные работы осуществлялись с учетом последних мировых тенденций по правильному размещению услуг в сфере логистики.

Сегодня транспортно-логистический центр «Бобруйск-Белтаможсервис» является одним из восьми транспортно-логистических центров крупнейшего логистического оператора Республики Беларусь – республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис». Логистический центр расположен в г. Бобруйске на международной автомагистрали М5, а также в непосредственной близости от магистральной железнодорожной ветви, которая является частью инфраструктурных проектов «Шелковый путь», «Викинг», «Зубр».


3 (5).jpg


Транспортно-логистический центр «Бобруйск-Белтаможсервис» является постоянным рабочим местом для более чем тридцати жителей г. Бобруйска, а также служит важным инфраструктурным узлом для крупнейших градообразующих предприятий, оказывая услуги по выполнению таможенных операций, а также услуги по хранению готовой продукции и сырья.


4 (4).jpg


Более чем 21-ти летний опыт работы республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис» в сфере оказания услуг по обработке грузов на специализированных логистических терминалах, а также осуществления таможенных операций позволил унитарному предприятию накопить и внедрить во всех своих филиалах передовые методы управления складами, таможенными режимами хранения, а также бизнес-процессами функционирования. Основными точками реализации и внедрения накопленного опыта стали крупнейшие логистические узлы предприятия – транспортно-логистические центры, находящиеся на самых загруженных транзитных инфраструктурных коридорах – местах нахождения международных автомобильных дорог, а также крупных магистральных железнодорожных линий.

Возврат к списку