Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Домашняя страница / О компании / Новости / Все новости

В Гомеле открылись магазины РУП "Белтаможсервис"

Сегодня 25 сентября 2020 года в 11:00 в Гомеле впервые состоялось торжественное открытие торговых объектов BELTAMOZHSERVICE абсолютно нового формата: магазин-бара и магазина розничной торговли по адресу: ул,Борисенко, 5



В ходе открытия торговых объектов впервые состоялся мастер-класс от гомельского художника Владимира Жигирева – художественная роспись на полотнах вином! По красной ковровой дорожке организаторы встречали всех желающих посетить торговые объекты РУП «Белматожсервис» под виртуозное исполнение музыкальных произведений саксофонистом Алексеем Болотниковым.



В церемонии открытия приняли участие генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин, директор Гомельского филиала РУП «Белтаможсервис» – Натальи Кананович, а также представители Гомельской области.

Теперь абсолютно любой желающий может воспользоваться не только услугами транспортно-логистической и экспедиционной деятельности, таможенным декларированием, но и посетить магазин-бар, где можно отведать ароматную чашечку свежесваренного кофе с ароматной выпечкой, а также осуществить покупки по ценам специмпортера.



В магазине розничной торговли действуют специальные ценовые предложения. Основной ассортимент алкогольной продукции представлен зарубежными производителями из Франции, Испании, Италии, Венгрии, Молдовы, Украины, Армении, Грузии. Ассортимент будет постоянно расширяться.



Интерьер магазин-бара и магазин розничной торговли BELTAMOZHSERVICE выполнен в современном стиле с использованием цветовой гаммы, согласно brand book. Торговые объекты работают ежедневно с 9.00 до 21.00 и находятся непосредственно на транспортно-логистическом центре Гомельского филиала РУП «Белматожсервис», на въезде в город с речицкого направления.

Напомним, что в Гомельском филиале РУП «Белтаможсервис» единственный транспортно-логистический центр Гомельского региона, который осуществляет весь комплекс транспортно-логистических и экспедиционных услуг.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин