Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

В коллективах РУП «Белтаможсервис» проходит обсуждение изменений в Конституцию

В Беларуси продолжается всенародное обсуждение изменений и дополнений Конституции. Статьи проекта поправок в Основной Закон, вынесенного на всенародное обсуждение, затрагивают все важные сферы жизни. В дискуссии активно участвуют трудовые коллективы, эксперты, общественные организации, молодежь, пенсионеры и активные граждане. Коллектив РУП «Белтаможсервис» подключился к общественно важному диалогу. В структурных подразделениях предприятия работники обсуждают предлагаемые проектом нововведения.

В Гомельской филиале РУП «Белтаможсервис» прошла встреча члена Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству Национального собрания Республики Беларусь Ирины Довгало с коллективом. В ходе дискуссии парламентарий ознакомила присутствующих с проектом изменений и подчеркнула, что предлагаемые изменения и дополнения в Основной Закон страны носят исключительно эволюционный характер. Как отметила Ирина Довгало, в документе незыблемыми остаются три кита – социальная ориентированность, защита прав и свобод граждан и сохранение суверенитета страны.

Участники встречи подчеркнули важность роли Конституции как в обеспечении стабильности и динамичного развития общества, так и в обеспечении реализации прав и свобод каждого гражданина.

Мнения граждан по проекту изменений и дополнений Конституции Республики Беларусь, а также возможные предложения направляются в Национальный центр правовой информации по электронной почте sbor@ncpi.gov.by; посредством заполнения электронной формы, находящейся на Национальном правовом Интернет-портале по адресу http://sbor.pravo.by; в письменном виде по адресу 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1а, НЦПИ, с пометкой «Конституция». Внести предложения по изменениям и дополнениям Конституции можно и через общественную приемную РОО «Белая Русь». Также работает единая республиканская горячая линия – по будням с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 по телефонам: (8-017) 374-19-48, 392-67-32.

Обсуждение проекта Конституции происходит также на страницах sb.by, информационного агентства БелТА.

Возврат к списку