Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

В РУП «Белтаможсервис» состоялось собрание коллектива,посвященное VI Всебелорусскому народному собранию

Всебелорусское народное собрание – народный форум, во время которого обсуждаются основные вопросы развития белорусского государства.

Начиная с прошлого столетия, мы измеряем историю достижений белорусов пятилетками. Этой традицией началось строительство государственности молодой белорусской республики. Наши деды и прадеды ставили, казалось, недостижимые цели и совершали трудовые подвиги, поднимая разрушенную войнами и потрясениями экономику на небывалый уровень. Создавая суверенное государство на обломках советской страны, мы возродили эту традицию, чтобы сберечь связь поколений и опыта, без чего невозможно строить будущее. Не мы были инициаторами распада той великой империи, которая обеспечивала стабильность в мире, являлась серьезным противовесом соответствующему блоку, и не нашими руками произошло разрушение Советского Союза. Главный ориентир – это ожидания, устремления, возможности развития современного человека. Ведь какие бы мы ни ставили цели, главным ресурсом в их достижении остаются люди – талантливые и трудолюбивые, преданные своей земле», – сказал Президент Беларуси Александр Лукашенко в своем докладе.


Как отметил генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин, в рамках VI Всебелорусского народного собрания были обсуждены вопросы, касающиеся повышения эффективности государственного управления, обеспечения нового уровня коммуникации власти и общества, создания условий для раскрытия потенциала человека, реализации его возможностей, а также обеспечения качественного роста экономики на основе инициативы, инноваций и современного управления и определения текущих и долгосрочных приоритетов государства на внешнем контуре. 


 

Возврат к списку