Внимание! Изменились банковские реквизиты Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», подробнее

Заседание балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» состоялось в Брестском филиале

28 августа 2020 года на базе Брестского филиала РУП «Белтаможсервис» были подведены итоги работы предприятия за месяц.



Участники заседания балансовой комиссии посетили ВПТО «Лунинец» ОТД «Пинск» Брестского филиала РУП «Белтаможсервис», ознакомились с организацией деятельности ведомственного пункта таможенного оформления «Лунинец». Далее был изучен положительный опыт работы транспортно-логистического центра «Брест-Белтаможсервис-2», организации нового вида услуг (бар-буфет, магазин по розничной торговле алкогольной продукцией, магазин-склад).



Выездной формат проведения балансовой позволяет ознакомиться со всеми аспектами деятельности РУП «Белтаможсервис» в регионах и оперативно принимать решение по организации работы, учитывая существующую ситуацию на рынке транспортно-логистических услуг, и развитию инфраструктуры предприятия.

Некоторые из них - реализация нового проекта по строительству зоны ожидания с внедрением системы электронной очереди для въезда в пункт пропуска «Бенякони». Сейчас уже завершаются проектные работы. На территории комплекса планируется открыть мини-маркет с кафе, оборудовать душевые кабинки со стиральными машинами. А также модернизация ТЛЦ «Каменный Лог-Белтаможсервис».



Также руководство и сотрудники РУП «Белтаможсервис» возложили венки к мемориалу памяти воинам, погибшим на полях сражений Великой Отечественной войны в ходе освобождения Пинска.

В ходе заседания балансовой комиссии были не только рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности Предприятия и филиалов по всем направлениям работы за месяц, но и определены задачи на очередной период работы.

В планах на следующий месяц безусловное выполнение показателей бизнес-плана, а также удержание положительной динамики достигнутых показателей по транспортно-экспедиционной деятельности.

Возврат к списку

ОАО «Белорусская калийная компания»"

Бабушкина Крынка

Коммунарка

Belarusian universal commodity exchange

A1

BelOil Белорусская Нефтяная Компания

Аливария

life:)

БЧ

Аэропорт

Белшина

МТС

Савушкин