Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Домашняя страница / О компании / Новости

Минимизация времени, затраченного на процедуру навешивания навигационных устройств.

В целях минимизации времени, затраченного на процедуру навешивания навигационных устройств, РУП "Белтаможсервис" осуществляет заключение долгосрочных договоров с автомобильными перевозчиками на оказание услуги по отслеживанию (мониторингу) автомобильных транспортных средств, на грузовые помещения (отсеки) которых налагаются навигационные устройства (пломбы).

Долгосрочный договор позволяют избежать ряда административных процедур непосредственно на границе (заключение разовых договоров, получение счетов и осуществление их оплаты). Для удобства заказчика в рамках долгосрочного договора создается личный кабинет для контроля баланса лицевого счета, количества грузоперевозок и номеров транспортных средств по ним.

Для заключения договора необходимо внести сведения о компании, подписать и заверить печатью проект договора. Сопроводительное письмо, проект договора и необходимые документы направляются на почтовый адрес: РУП «Белтаможсервис», 220036 г. Минск, ул. Лермонтова, 27.



Приложение:
Перечень документов для заключения договора
Проект договора

Возврат к списку