Перечень документов для таможенного оформления автомобиля, необходимых для предоставления физическим лицом в таможенные органы

Home / About company / News

According to the results of work for 2019, the "best in profession" were awarded in the central office of RUE "Beltamozhservice"

В ходе заседания балансовой комиссии РУП «Белтаможсервис» по подведению итогов работы за первое полугодие 2020 года состоялось торжественное награждение победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по результатам работы в 2019 году.



Участниками мероприятия стали 17 лучших специалистов Предприятия из разных регионов страны. Победители конкурса на протяжении всей своей профессиональной деятельности смогли продемонстрировать значимость своей работы для РУП «Белтаможсервис», добиться выполнения показателей и успехов на квалифицированном поприще, а также стать частью общественной, спортивной и культурной жизни Предприятия.

Генеральный директор РУП «Белтаможсервис» Вадим Бабарикин отметил, что данный конкурс направлен не только на стимулирование работников к достижению высоких показателей в профессиональной деятельности и повышению престижа профессий работников Предприятия, но он также является олицетворением чувства истинного патриотизма, основанного на любви к своей Родине: «Наша Беларусь – источник сил и энергии, которые каждый день сподвигают нас на новые свершения в достижении наших целей!».



В ответной речи победитель конкурса в номинации «Лучший специалист в сфере управления персоналом» Наталья Бондаренко отметила, что РУП «Белтаможсервис» дало участникам конкурса многое – возможность пройти высококлассное обучение, самореализоваться, а также обеспечило социальную поддержку и защищенность работников на очень высоком уровне: «Далеко не каждое Предприятие может позволить себе такую заботу о своих работниках. И это дает нам чувство уверенности в себе, в своем «сегодня» и завтрашнем дне, в правильности выбора своей профессии, своего пути. Мы все разные, со своим характером и темпераментом, но мы все делаем одно общее большое дело, которое нас объединяет, и от понимания своего маленького вклада в успех статусного Предприятия становится на душе тепло и приятно», – сказала Наталья Бондаренко.



Победители конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» по результатам работы за 2019 год:



    Начальник ТЛЦ «Брест-Белтаможсервис-2» Брестского филиала

    Елена Валерьевна Дементей


    Ведущий специалист по работе с клиентами отдела логистики Витебского филиала

    Жанна Алексеевна Магазинникова


    Ведущий специалист по внешнеэкономической деятельности отдела логистики Минского филиала

    Ольга Викторовна Платонова


    Экономист 1 категории экономического отдела Гомельского филиала

    Елена Сергеевна Токарева


    Ведущий юрисконсульт юридического отдела Минского филиала